Traiteur

Les Cocktails

2 toasts sur pain de mie – 2 toasts festifs – 1 navette briochée 4,00€ /personne
1 verrine cocktail – 3 toasts sur pain de mie – 2 toasts festifs – 2 navettes briochées –
mini clafoutis – mini bagels
7,00€ /personne
2 verrines cocktail – 3 toasts sur pain de mie – 2 toasts festifs, navette briochée –
2 mini clafoutis – wrap – bagels – cake – 2 mini rillauds cocktail et mignon fumé
10,00€ /personne
2 verrines cocktail – 4 toasts sur pain de mie, toasts festifs – 2 mini sandwichs assortis –
2 mini gougères – feuilletés – 2 mini clafoutis – Wraps – bagels – 2 mini rillauds cocktails – mignon fumé
13,00€/personne

 

– Avocat et tomates confites
– Saumon fumé et mousseline de céleri
– Perles marines mousse de carottes
– Émince de poulet petits pois fromage
– Purée de thon basilic tartare de saumon et pommes
1,50€ la pièce

 

Assortiments de réductions sucrées 3 par personne 3.60€ /personne
Mini verrine sucrée
(saveur caramel, framboise, chocolat)
2,00€ l unité

 

Entrées

3,90€
Coquille de saumon 4,70€
Saumon à la ficelle (100gr) 7,90€
Terrine de st jacques au Monbazillac 3,80€
Terrine d’écrevisses au cognac 3,40€
Foie gras de canard (médaillon de 50 gr) 5,60€
 Assortiment de charcuterie (s sec,s ail ,salami, andouille et jambon Vendée) 3,50€
Assiette gourmande : (mousse de canard, lardons, gésiers, magret fume, mignon fumé et salade) 6,10€
Assiette de la mer : (duo de terrine st jacques et d’écrevisses,saumon fumé,tomate et salade) 7,10€
Assiette de l’océan : (gambas,crevettes,bulots,saumon fumé,tomate et salade) 7,10€
Assiette du délice : (melon,jambon de parme,foie gras et salade) 7,10€
Assiette nordique : (mousse de canard,roquefort,gésiers,tomates et salade) 6,10€
Assiette du plaisir : (trilogie de crudités,mini rillauds,mousseline de rillettes sur pain de mie et salade) 6,10€
Assiette Anglaise : (saucisson à l’ail,saucisson sec,andouille,jambon de Vendée,jambon blanc,mousseline de rillettes sur pain de mie et mousse de canard) 6,10
Rillauds cocktail(kg)  23,50€
Miche mini rillauds  / mini boudins(kg)  20,60€
Mini rillauds (kg)  20,60€
Pain surprise  37,00€
Hérisson charcutier (10 pers)  50,00€
Écrevisses en marinade (100gr)  4,80€
Filet mignon fumé (la pièce)  12,50€
Magret de canard fumé (la pièce)  12,00€
Dinde séchée (kg)  24,00€
Chiffonnade de jambon Ibérico 36 mois (100gr)  12,00€
Chiffonnade de jambon Serrano 12 mois (100gr)  7,50€
 Bouchée à la reine aux ris de veau 4,70€
 Bouchée aux fruits de mers 4,70€
 Coquille de poissons 4,60€
 Coquille de noix de st Jacques 6,70€
 Cassolette de st Jacques et crevettes au Layon 8,20€
 Escargot de Bourgogne farcis (la dz) 6,90€
 Croustade d’escargots 4,00€
 Feuilleté de st Jacques 4,30€

Les menus

Les traiteurs chaud

Plats uniques minimum 10 pers

Choucroute 9,20€
Couscous 11,30€
Cassoulet 9,20€
Pot au feu 8,10€
Paella 11,90€
Axoa 8,10€
Rougaille saucisses 8,30€
Jambalaya 9,80€
Poulet colombo 8,20€
Tartiflette 9,40€
Hachis parmentier de bœuf 6,30€
Hachis parmentier de canard 8,80€

 

Veau

Rôti de veau orloff 9,20€
Rôti de veau à l’Angevine 9,20€
Saute de veau aux champignons 8,80€
Paupiette de veau à l’Angevine 7,60€
Navarin de veau aux olives 8,80€

Volailles

Tajine de poulet aux légumes 8,80€
Cuisse de poulet à l’Angevine 7,00€
Cuisse de poulet chasseur 7,00€
Cuisse de canette à l’Anjou rouge 7,30€
Cuisse Pintade aux champignons 8,10€
Suprême de pintade 9,20€
Filet de canard au poivre vert 9,20€
Caille farcie au foie gras 10,80€
Rôti de chapon farci aux cèpes 9,20€
Rôti de pintade farce forestière 9,20€
Rôti de canard farce forestière 9,20€
Rôti de dinde farce forestière 9,20€
Lapin sauce chasseur 8,30€
Coq au vin 7,80€

Porc

Sauté de porc charcutier 7,20€
Sauté de porc à la moutarde 7,20€
Filet de porc à l’étouffé 8,20€
Filet mignon de porc au cidre 8,20€
Jambon York sauce madère 8,20€
Noix de joue de porc en daube 9,20€

Bœuf

Langue de bœuf sauce piquante 8,20€
Joue de bœuf à l’Anjou rouge 9,20€
Bœuf bourguignon 8.80€

Agneau

Souris d’agneau confite aux oignons 10,10€
Tajine d’agneau abricots pruneaux 9,80€

Poissons

Avec une garniture au choix

Filet de saumon sauce oseille 9,20€
Sandre sauce façon beurre blanc 9,20€
Dos de merlu sauce beurre blanc 8,20€
Cabillaud sauce marinière 9,20€
Filet de bar sauce normande 10,80€
Filet de sabre sauce normande 9,20€
Aiglefin sauce normande 9,20€
Pavé de lieu jaune au curry 9,20€
Lotte à l’Américaine 10,80€

Garnitures aux choix

(Supplément  2éme garniture 2,00€)

Fagot haricot vert
1 /2 Tomate à la provençale
Gratin dauphinois
Gratin pommes de terre,cèpes et noix
Croquant de pommes de terre à la tomme fraîche
Bavarois de carottes ou petit pois
Gratin de pommes de terre à la salardaise
Roulé de courgette à la fondue de carottes
Pommes dauphines
Gratiné de choux-brocolis
Risotto aux champignons

Garnitures aux choix ( pour poisson )

(Supplément 2éme garniture 2,00€)

-Mousseline de carottes
-mille feuilles de légumes d’hiver (pomme de terre ,panais et patate douce)
-cube de patate douce et chutney d’oignons
-Tatin Arlésien (ratatouille sur fond de pâte feuilletée)

Plateau de fromages campagnard

1,80€ /pers

Plateau de fromages au lait cru

2,80€ /pers

Pain et tartelette aux pommes

1,60€ /pers

Doué-la-Fontaine
6 bis place du Champ de Foire
49700 Doué-en-Anjou
02 41 59 11 36

Brissac-Quincé
5 place Clémenceau
49320 Brissac Loire Aubance
02 41 45 74 81

Les Rosiers-sur-Loire
13 rue de la Croix
49350 Les Rosiers-sur-Loire
02 41 51 80 29