Traiteur

Les Cocktails

2 toasts sur pain de mie – 2 toasts festifs – 1 navette briochée 6,00€ /personne
1 verrine cocktail – 3 toasts sur pain de mie – 2 toasts festifs – 2 navettes briochées –
mini clafoutis – mini bagels
9,00€ /personne
2 verrines cocktail – 3 toasts sur pain de mie – 2 toasts festifs, navette briochée –
2 mini clafoutis – wrap – bagels – cake – 2 mini rillauds cocktail et mignon fumé
12,00€ /personne
2 verrines cocktail – 4 toasts sur pain de mie, toasts festifs – 2 mini sandwichs assortis –
2 mini gougères – feuilletés – 2 mini clafoutis – Wraps – bagels – 2 mini rillauds cocktails – mignon fumé
15,00€/personne

 

– Avocat et tomates confites
– Saumon fumé et mousseline de céleri
– Perles marines mousse de carottes
– Émince de poulet petits pois fromage
– Purée de thon basilic tartare de saumon et pommes
2,20€ la pièce

 

Assortiments de réductions sucrées 3 par personne 1,80€ la pièce
Mini verrine sucrée
(saveur caramel, framboise, chocolat)
2,00€ l unité

 

Entrées

4,50€
Coquille de saumon 4,90€
Saumon à la ficelle (100gr) 8,30€
Terrine de st jacques au Monbazillac 3,90€
Terrine d’écrevisses au cognac 3,90€
Foie gras de canard (médaillon de 40 gr) 12,00€
 Assortiment de charcuterie (s sec,s ail ,salami, andouille et jambon Vendée) 3,80€
Assiette gourmande : (mousse de canard, lardons, gésiers, magret fume, mignon fumé et salade) 7,10€
Assiette de la mer : (duo de terrine st jacques et d’écrevisses,saumon fumé,tomate et salade) 8,10€
Assiette de l’océan : (gambas,crevettes,bulots,saumon fumé,tomate et salade) 8,10€
Assiette du délice : (melon,jambon de parme,foie gras et salade) 8,10€
Assiette nordique : (mousse de canard,roquefort,gésiers,tomates et salade) 7,10€
Assiette du plaisir : (trilogie de crudités,mini rillauds,mousseline de rillettes sur pain de mie et salade) 7,10€
Assiette Anglaise : (saucisson à l’ail,saucisson sec,andouille,jambon de Vendée,jambon blanc,mousseline de rillettes sur pain de mie et mousse de canard) 7,10
Rillauds cocktail(kg)  28,10€
Miche mini rillauds  / mini boudins(kg)  22,60€
Mini rillauds (kg)  23,80€
Pain surprise  40,80€
Hérisson charcutier (10 pers)  50,00€
Gambas marinées (100gr)  5,30€
Filet mignon fumé (la pièce)  16,00€
Chiffonnade de jambon Ibérico 36 mois (100gr) 12,00€
 Bouchée à la reine aux ris de veau 6,00€
 Bouchée aux fruits de mers 6,00€
 Coquille de poissons 6,00€
 Coquille de noix de st Jacques 8,00€
 Cassolette de poisson au Layon 11,60€
 Escargot de Bourgogne farcis (la dz) 10,00€
 Croustade d’escargots 5,00€
 Feuilleté de st Jacques 5,00€

Les menus

Les traiteurs chaud

Plats uniques minimum 10 pers

Choucroute 13,00€
Couscous 14,00€
Cassoulet 13,00€
Pot au feu 13,00€
Paella 13,00€
Axoa 10,10€
Rougaille saucisses (Avec riz) 10,30€
Jambalaya (Avec riz) 9,80€
Poulet colombo 9,80€
Tartiflette 9,40€
Hachis parmentier de bœuf 9,00€
Hachis parmentier de canard 10,00€

 

Veau

Rôti de veau orloff 13,50€
Rôti de veau à l’Angevine 13,50€
Saute de veau aux champignons 11,50€
Paupiette de veau à l’Angevine 9,00€
Navarin de veau aux olives 11,50€

Volailles

Tajine de poulet aux légumes 11,20€
Cuisse de poulet à l’Angevine 9,00€
Cuisse de poulet chasseur 9,00€
Cuisse de canette à l’Anjou rouge 9,50€
Cuisse Pintade aux champignons 10,20€
Suprême de pintade 12,00€
Filet de canard au poivre vert 13,00€
Caille farcie au foie gras 15,90€
Rôti de chapon farci aux cèpes 12,80€
Rôti de pintade farce forestière 10,20€
Rôti de canard farce forestière 10,20€
Rôti de dinde farce forestière 10,20€
Lapin sauce chasseur 10,20€
Coq au vin 11,00€

Porc

Sauté de porc charcutier 9,20€
Sauté de porc à la moutarde 9,20€
Filet de porc à l’étouffé 10,20€
Filet mignon de porc au cidre 10,20€
Jambon York sauce madère 9,50€
Noix de joue de porc en daube 12,00€

Bœuf

Langue de bœuf sauce piquante 8,20€
Joue de bœuf à l’Anjou rouge 12,00€
Bœuf bourguignon 10,00€

Agneau

Souris d’agneau confite aux oignons 12,50€
Tajine d’agneau abricots pruneaux 14,00€

 

Poissons

Avec une garniture au choix

Filet de saumon sauce oseille 13,90€
Sandre sauce façon beurre blanc 15,90€
Dos de merlu sauce beurre blanc 13,80€
Cabillaud sauce marinière 15,80€
Filet de bar sauce normande 15,80€
Filet de sabre sauce normande 15,80€
Eglefin sauce normande 15,80€
Pavé de lieu jaune au curry 15,80€
Lotte à l’Américaine 16,80€

Garnitures aux choix

(Supplément  2éme garniture 2,20€)

Fagot haricot vert
1 /2 Tomate à la provençale
Gratin dauphinois
Gratin pommes de terre,cèpes et noix
Bavarois de carottes ou petit pois
Gratin de pommes de terre à la salardaise
Pommes dauphines
Gratiné de choux-brocolis
Risotto aux champignons

Garnitures aux choix ( pour poisson )

(Supplément 2éme garniture 2,20€)

-Mousseline de carottes
-Mousseline d’asperges à l’italienne (asperge et parmesan)
-Crémeux printanier
-Tatin Arlésien (ratatouille sur fond de pâte feuilletée)

2€ de 50 pers et plus

Plateau de fromages campagnard

2,00€ /pers

Plateau de fromages au lait cru

3,00€ /pers

Pain et tartelette aux pommes

1,90€ /pers

Doué-la-Fontaine
6 bis place du Champ de Foire
49700 Doué-en-Anjou
02 41 59 11 36
Du Lundi au Samedi
8h00-13h00 / 15h00-19h00
Brissac-Quincé
5 place Clémenceau
49320 Brissac Loire Aubance
02 41 45 74 81

Du Mardi au Samedi
8h00-13h00 / 15h00-19h00

Les Rosiers-sur-Loire
13 rue de la Croix
49350 Les Rosiers-sur-Loire
02 41 51 80 29

Du Mardi au Samedi
8h00-13h00 / 15h00-19h00