Nos métiers

Boucherie

Nos viandes sont spécialement sélectionnées pour vous par notre chef boucher directement auprès d’éleveurs partenaires ! Une viande fondante, savoureuse, tendre et d’une régularité parfaite. Des qualités garanties par le mode d’élevage et les particularités génétiques de nos animaux élevés au plus proche de la nature. Découvrez la saveur de nos produits frais pour régaler les papilles de tous vos convives

En savoir plus

Charcuterie

Jambons, saucisses, rillettes, pâtés… : nous mettons tout notre savoir-faire au service d’un goût savoureux et authentique.
Un travail fréquemment récompensé :

  • médailles d’or des Rillettes d’Anjou de 2003 à 2011
  • Médailles d’or des Rillettes d’Anjou en 2015
  • 1er Grand Prix National 2014 du Fromage de tête
  • 2eme prix national Terrine de Canard
  • Meilleur boudin blanc 2016
  • Meilleur boudin blanc Nature 2018

En savoir plus

Traiteur

Des préparations artisanales fabriquées à partir de nos propres recettes et régulièrement revisitées, des saveurs pour épater vos invités !
Ne soyez pas étonnés, il nous arrive parfois de rajouter une pointe de cerfeuil ou de coriandre …. pour vous offrir le plein de sensations.

Votre boucherie Maison Godet a une solution pour chacun ! Donnez vos envies et votre boucherie fera le maximum !

En savoir plus

 

Doué-la-Fontaine
6 bis place du Champ de Foire
49700 Doué-en-Anjou
02 41 59 11 36
Du Lundi au Samedi
8h00-13h00 / 15h00-19h00
Brissac-Quincé
5 place Clémenceau
49320 Brissac Loire Aubance
02 41 45 74 81

Du Mardi au Samedi
8h00-13h00 / 15h00-19h00

Les Rosiers-sur-Loire
13 rue de la Croix
49350 Les Rosiers-sur-Loire
02 41 51 80 29

Du Mardi au Samedi
8h00-13h00 / 15h00-19h00