Entre tradition et modernité, une histoire de transmission

Jambon persillé

5,00Ajouter au panier

Jambon Blanc

2,00Ajouter au panier

Saucisson à l’Ail

4,50Ajouter au panier

Pot de Rillette

3,50Ajouter au panier

Boudin Noir

2,00Ajouter au panier

Rillauds

3,00Ajouter au panier

Andouille

14,00Ajouter au panier

Pâté de Foie Gras Girolle

6,50Ajouter au panier

Pâté de Canard

5,00Ajouter au panier

Pâté Grand-Mère

4,00Ajouter au panier

Pâté de Foie

3,00Ajouter au panier

Pâté de Campagne

3,50Ajouter au panier

Doué-la-Fontaine
6 bis place du Champ de Foire
49700 Doué-en-Anjou
02 41 59 11 36

Brissac-Quincé
5 place Clémenceau
49320 Brissac Loire Aubance
02 41 45 74 81

Les Rosiers-sur-Loire
13 rue de la Croix
49350 Les Rosiers-sur-Loire
02 41 51 80 29